Te amo cigana.

Ela pediu para ler a minha mão.

Dizendo-me coisa boa.

Que eu era uma pessoa.

E vivia a procurar.

Por um amor verdadeiro.

Que eu ia ganhar dinheiro.

Minha vida ia mudar.

E eu ali escutando.

Aquela bela mulher falando.

Encarando-me no olhar.

Senti-me então amando.

Sem querer me declarei.

E a ela eu fui falando.

Cigana, minha cigana.

Sou este aqui que te ama.

Segura na minha mão.

Porque a partir de agora.

Tu serás minha senhora.

É teu o meu coração