Essência
Sentimento inconsequente
Que inpira, transpira...
Sôfrego, frequente, no entanto,
Paciente.
O amor e suas nuances,
Seus melindres.
Livre...
De preconceitos, imperfeitos,
Puro e aceito é o benfazejo.
Coração embalsamado
A essência do existir
Doce trago apaixonado
Da solidão, o elixir.