Pequena consciência

Pequena consciência perversa de minha mente
Você esta me levando a pesar o que eu errei
Embora eu relute em dizer que o que fiz não foi assim tão mal

Nos sentimos tão bem
Tudo começou como em uma pequena historia de amor
Tímidos e tensos
Algo nos rodeava
Era a sombra do misterioso “breve-amor”
Que as vezes toma conta de minha alma e eu não sei como tirá-la de mim
Mas porque fazer isso se tudo foi tão bom?

Espero que de sua boca não saia nada
Que tudo seja secreto como meu desejo de te tocar mais e mais
Que tudo seja perverso como nossos beijos ardentes e carentes em público
O perigo nos excitou por varias vezes
E isso que deu o tempero á nossa singular trama de hoje

Tua mão macia revela quem você é
Nossos olhos pecaram ingenuamente
Você sorria pra mim
e talvez no fundo quisesse dizer que eu devia ter vindo antes na sua vida

me senti cúmplice de tuas mágoas
de teus ciúmes ou desejos ocultos

tudo era sombra
mas fomos nos resquícios de luz
é hora de minha cabeça louca parar de se culpar
vou confiar em você
e espero o mesmo de você

e deitado em minha cama á noite
só de imaginar
espero sentir teu perfume tomando conta do meu ar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 28/06/2006
Código do texto: T183828