Um jeito de amar
Com uma doce feisão, a fasso feliz.
Com um alegre sorriso, expresso meu amor.
Com um longo abraço, lhe pesso um beijo.
Com o beijo que me dera, faço um sonho.
Com um doce sonho, naum quero mais nada.
Pois ja tenho o que quero, um amor, um anjo, uma inspiração.
Uma forma de viver, um jeito de te amar.