VEJA O QUE HÁ EM MIM

VEJA O QUE HÁ EM MIM

Abro a janela

Fico a espera de um raio de sol

Sinto que é possível

Sinto que é preciso: te encontrar Carol

Deixa eu sonhar

Deixa eu percorrer o teu caminho

Faça eu viajar

E absorver os teus carinhos

Veja o que há em mim

Sinta que apenas quero te corresponder

Vem pelo jardim

Vem sentir o aroma de um benquerer

Tudo que há em mim

Tudo que há em mim, hoje já pertence a ti

E o meu sorrir, é uma gratidão ao teu existir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/09/2009
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T1838215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.