PAIXÃO DESMEDIDA

De repente, os lábios a esboçar um tímido sorriso,

O olhar cúmplice a se cruzar espontaneamente,

O coração a palpitar freneticamente,

as mãos suando fria, incontrolavelmente.

O brilho nos olhos, qual sol se irradiando,

ou de uma estrela cintilando...

As frases ( mesmo carinhosas ) saindo quase

num balbuciar, entrecortada, tamanho a secura na boca.

A ansiedade de dizer tudo que sente e de querer compartilhar

aquele momento mágico, que involuntariamente descontrola

o organismo e a mente...

O desejo ardente de se ficar junto por um longo tempo,

O voraz apetite de selar os lábios

num beijo sem limites ( mesmo sendo afoito ),

A segurança e conforto num abraço envolto...

A suavidade da pele ao tocar o rosto com as costas das mãos...

A inspiração deliciosa do cheiro perfumado no corpo malicioso,

A sensação encantadora da paixão confundindo a razão...

A alegria estampada no rosto por qualquer motivo,

A energia vibrante emanando pelo semblante...

As flores mais vivas, coloridas, mesmo não sendo

a estação da primavera,

A sensibilidade à flor da pele,

denunciando o apogeu de um namoro sem cautela...