ESPERO-TE......

Espero-te com meu amor e carinho
Como o desabrochar de uma bela flor
Que enfeita meus dias de primavera
Assim quero que me tragas o teu amor!
 
Vivo esperando com alegria
Teu amor que me faça sempre sorrir
Que chegue iluminando meu rosto
Pra vivermos tudo que está por vir!

Com o amor sobrevivendo em mim
Tudo se tornará mais belo
Teu amor  e meu sorriso só nos trará alegrias
Como um belo pé de ipê amarelo!

Quero sorrir sem motivos
Ou por os motivos do mundo
Sentir na pele o toque suave
Do teu amor forte e profundo!

29.09.2009
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/09/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1838187
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.