Anseios de uma PAIXÃO!

Sinto como se meus pés saíssem do chão,

Como se pudesse flutuar em teus braços,

Cada vez que a tua boca me rouba um beijo,

E a minha, sente o tempo parar quando estás

À me beijar...

Um acaso, uma armadilha.

O teu mundo se esbarra no meu,

E eu, me embalo no seu...

Em puro fascínio,

De sorriso e timidez

Inebriam nossos olhares

O meu em você,

O seu em mim...

A comungar em nossa sintonia,

nas artimanhas de um audacioso destino,

Eu já nem esperava você, sem saber!

A esperança brilha em mim, refletida de ti!

O amor e suas batidas...

“Será livre pra sentir,

Anseios de uma paixão,

E ser uma história linda”...

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1838178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.