Pelas Areias
Sem rumo, andar nesse manto
faz parte da minha tristeza,
mar azul, que és só beleza;
me encharca no teu encanto.
Há um soluçar na noite escura
e essas vagas são meu pranto;
pudesse eu vislumbrar uma figura,
vê-lo de novo queria tanto!
Nessa névoa de espuma, moldura,
como gigantesca onda nos envolverias
e às profundezas, juntos, nos tragasse,
Se fosse ele a me arrastar, não me importaria,
nem de ser pra longe assim levada
se, colada minha boca à dele, nosso amor eu respirasse.