Amor em nós

Nunca estaremos sós

nosso destino já foi selado

passarei a vida toda ao seu lado

porque existe amor em nós

Talvez possa ser loucura

usamos tempo como cura

para testarmos nossa relação

podermos viver esta paixão

Lhe trato com todo respeito

pois adoro este seu jeito

por ele me apaixonei

e nunca te abandonarei

Nunca estaremos sós

já nascemos programados

a vivermos enamorados

porque existe amor em nós.

Poesia criada em Homenagem ao Grupo Sorriso Maroto do qual sou fã.