"PRA VOCE MEU ..."

PRA VOCÊ...

ESCREVO POESIA

TODA HORA, TODO DIA.

PRA VOCÊ...

FAÇO AS MAIS BELAS RIMAS

SEU BELO ROSTO ME AMINA.

PPA VOCÊ...

FAÇO DOCES POEMAS

PARA LER COM SEUS ALHOS DIAMEMA.

PRA VOCÊ...

ME TORNO POETA

E EXALTO-DE COMO META.

PRA VOCÊ...

SOU ATREVIDO TROVADOR

QUERO DE FALAR DO MEU AMOR.

PRA VOCÊ...

SOU UM BARDO ERRANTE

MEU CORAÇÃO, SEU ARDENTE AMANTE.

PRA VOCÊ...

PASSO AGORA A VIVER

E NOS SEUS BRAÇOS, QUERO UM DIA ADORMECER.

PRA VOCÊ...

FAÇO POEMA, POESIA, VERSOS E RIMAS DE IMPROVISSO

SÒ PRA TE VER, SÓ PARA APRECIAR O SEU SORRISO.

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 29/09/2009
Código do texto: T1838077