NO MEU PEITO.

Um espaço em meu peito

Foi obtido pelo teu jeito

Jeito meigo e conquistador

Que foi obtendo meu amor.

Desta conquista tenho que falar.

Foi ocupando um espaço

Cheguei a me apaixonar

Então pelo teu jeito de falar

Carinho grande para amar

Coisas simples que veio me conquistar.

Só sei meu grande amor

Onde eu for

Em ti sempre estarei a pensar.

O amor não resumido

Ele vai se expandindo

Tomando-nos por total

E uma coisa sem igual.

O homem fica bobo

Como menino muito louco

Que travessuras vêm a fazer.

Este peito em pedaço

Que só tem em espaço

Ocupado por você amor meu.

Gelson O Demari

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/09/2009
Código do texto: T1838062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.