VOCÊ

Nós já passamos por isso milhares de vezes

Venha e me diga no que está pensando

Não importa se é bom ou mal

Isso não vai mudar nada no que eu sinto por você

Com certeza isso não vai mudar meu sentimento por você

Eu te amo da mesma maneira que sempre amei

Como eu poderia viver sem você?

Porque tentaria?

Eu não aprendi a viver sem você

E não quero nem tentar

Isso é apenas uma fase

Tenho certeza que vai acabar

Nada vai nos separar

Nada

Eu ouvi você dizendo coisas insensatas

Eu disse coisas sem pensar

Mas na verdade tudo o que eu tenho de mais bonito na vida

É você

Não quero nada além de você

No final de tudo o que eu quero é você

Tudo o que preciso é você

Como eu poderia viver sem você?

Porque tentaria?

Eu não aprendi a viver sem você

E não quero nem tentar

Tudo pra mim e você

Tudo em você

Você foi o sonho realizado

Não importa o carro, a casa.

O diamante, o emprego.

Tudo isso é nada sem você

Sem você

Como pude dizer que viveria sem você

Você é o ar que respiro

E o calor do meu corpo

Isso vai passar

E quando passar eu vou estar aqui

Porque eu te amo