É LINDO TE AMAR.

Amar-te é tão fácil

Difícil seria te deixar

Ás vezes tremo

Pensando que posso te perder

Por que tenho a certeza

Que é você que faz tudo resplandecer

Tens uma vocação linda

De tudo transformar

Como uma semente que nasce

Cresce uma linda arvore

Nasce um botão

Que se altera numa linda flor

Assim é você tem a capacidade

De tudo iluminar

De levar luz a onde ainda ta escuro

De aliviar a dor

Transmutar as lágrimas

Em pura emoção

Tem o poder de vislumbrar um futuro

De conhecer a minha alma

-Ensina-me que a nossa vida é imortal

Você fala dos meus sentimentos

Do amor do meu espírito

Disso que é o mais importante

E me diz que sou imortal

Você é linda

É um anjo um ser espiritual

-Você me diz que é o meu amor

Aqui e lá no outro mundo

Na minha terra natal

Cláudio D. Borges