AMAR
AMAR E NÃO MACHUCAR.
AMAR E NÃO SUFOCAR.
AMAR E CUIDAR E ZELAR.
AMAR E NÃO APRISIONAR
AMAR E TÃO ANTIGO E VEM
A SECULOS DERRUBANDO BARREIRAS
E DESTRUINDO PRECONCEITOS E CONTINUA
TÃO MODERNO COMO NUNCA.
ANTIGO PIEGAS E BREGA E NÃO SABER AMAR.
GELSON O DEMARI .VIAMÃO.17.01.2008