AMOR III

Quando você ama tudo na vida fica melhor, exemplo, pele humor e respiração enfim tudo em seu corpo tem uma boa melhora. As pessoas com depressão e baixo astrais são curadas com uma boa dose de amor. Ele vem de dentro de nós dando rajadas de adrenalina para todo nosso corpo. Quando falamos assim acham que é força de expressão, mas quer dizer que vem do fundo da nossa alma e entra no nosso corpo e passa pelo nosso sistema nervoso, circulatório indo para cada parte de nosso ser, mas na verdade esse tal amor é tão grande que sempre temos que viver sentir e compartilharmos esse sentimento com outras pessoas.

Assim é o amor, coisa difícil de explicar, mas bom de sentir. Tudo isso é só pra quem gosta de amar. Ame e seja amado e deixe o resto de lado.

GOD-12/04/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/09/2009
Código do texto: T1838040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.