AMOR INFINITO.

Amor infinito e grande e bonito.

Porque e assim que eu o vejo.

Amor infinito.

Vem correndo e às vezes se batendo

Em todos os lugares.

Amor infinito.

E suave e não tem agito

Quando seu amor quer declarar.

Amor infinito

Fala calmo e não fala aos gritos

Quando do amor quer falar.

Amor infinito.

E um estado tão grande e às vezes

Expande-se como um labirinto

De inicio e fim.

Isto em quanto deus permitir.

Este e mais ou menos um amor infinito.

Gelson O.Demari.Rs.viamão.09.02.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/09/2009
Código do texto: T1838038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.