AMOR I

Amor palavra pequena de difícil é decifrar.

Vamos ver agora alguns exemplos de amores:

Amor de pai pra filho;

Amor que temos pelos animais;

Amor que temos pelos nossos amigos;

Amor pela natureza;

Amor pelo namorado, que nos tira a respiração e que nos deixa cego e só vemos o que queremos ver. E sempre achamos que estamos certos, por mais que nossos pais nos alertem para a cilada que podem nos pregar.

Só posso dizer uma coisa que é muito, muito bom ter a quem amar.

Gelson O. Demari-05/12/2006

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/09/2009
Código do texto: T1838032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.