SONHO DE ÍCARO

Como num sonho de Ìcaro

Vou montando minhas asas

Frágeis asas,

Estruturadas em amor...

Tentando buscar o sol, o calor

Para amenizar minha dor.

A sensação de euforia,

Pelo vôo tão esperado

Lança no céu um lamento,

E o que era pra ser amor

Agora é só sofrimento!

Impedida de sonhar,

Minha vida vai se esvaindo

As asas e o amor, agora

No fundo do mar dormindo!