APRENDI.
Aprendi com você
Como seria bom ter um pouco para valorizar.
E deste pouco um amor para amar.
Foi com você que aprendi a dar
Valor as pequenas coisas desta vida.
Sim foi dando que recebi
E foi recebendo que aprendi a dividir.
Para amar tenho que aceitar.
Para aceitar tenho que gostar.
E só assim saberei o quanto
E bom não deixar de te amar.
Tudo isso e muito mais aprendi com você.
Aprendi.
Gelson O.Demari.20.09.2008.viamão.rs.