EU QUERO TE AMAR - Retrô

Desejo ser milhões de pedaços para caber em cada átomo de teu ar;

Voar se for preciso para avistar o sensualismo de teu vulto andante;

Quero os acertos de um errante e os equívocos do ponderar;

Amar e amar, com a lógica e a ética dos amantes!

Eu quero despir minha falsa nudez e me trajar de ousadia;

Semear tua alegria com a irrigação de minhas lágrimas;

Quero fazer o funeral de tuas lástimas e conceber as tuas euforias;

Não quero tuas alforrias, quero que escravo teu me faças!

Quero apagar o sol que te perturba e ser a luz pra iluminar teu quarto;

Quero me submeter ao risco de um infarto a cada contemplação tua;

Correr pela rua, deixar os rastros de meu peito farto;

Quero-te em meu prato, sorver teus nutrientes, deliciosamente crua!

Eu quero pagar todos os preços por teu amor, tudo que sou, sacrificar;

Aceitar as chamas do calor, congelar no frio das ausências inevitáveis;

Viver instantes memoráveis em que perdido nos teus beijos me achar;

Amar e amar, com a volúpia dos insaciáveis!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 29/09/2009
Código do texto: T1837996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.