Vulcão (Revisado)
Na minha alma vive um segredo
Uma energia, uma emoção
Ardor adormecido
Vulcão
Parece tudo quieto
Tudo normal, mas não
Lá dentro, como um feto
Gero uma explosão
Um pequeno movimento, uma leve pressão
Um dia bastará
E a lava deste vulcão
Despertará
Destruirá em meu caminho
O que não deveria estar lá
Mudará meu destino
Renovará