Carta Falada de Amor Ou Algo Que o Valha
Falta-me ainda muitas certezas
Quais não busco por saber
Que as certezas são inúteis
A quem quer apenas viver
Ao lado de quem se ama
E ser feliz por merecer.
Não é preciso provar nada
Eu já sei mais que ninguém
Que quando fecho os meus olhos
É tua imagem que me vem
E quando eu choro a tua falta
Eu choro à minha também.
Pois que se me encontro em ti
Teu rosto me basta pra sorrir
Tua voz me eleva, me balança,
Teus olhos me refletem a paz
Que eu preciso pra conseguir
Viver feliz, é o que me encanta!
O amor não nos cobra certeza
Isso é o que eu posso dizer
E ainda com toda a beleza
O amor nos faz sempre aprender
Que as diferenças, as riquezas,
São o que nos marca pra valer.
O que é isso que eu sinto,
Saberias me dizer de certo?
Se não é o mais puro amor
Nada mais passará perto
Mas a mágica é justamente essa
Incondicionalmente,
ainda que incerto.