PARA QUEM GOSTA DE AMAR
Sol, praia e calor.
Combinação perfeita
para quem se sente sozinho
e sem amor.
Ali, adiante, o mar.
Ao redor, todas as possibilidades,
sob o latejante desejo de amar.
Cores, pessoas, perfumes...
Tantos brilhos, tantos lumes,
tanto para ver e muito para olhar.
Viver, experimentar...
isso é para quem gosta de amar!