28.000 (mais lírios no jardim)
Plantei mais lírios no jardim
Minhas loucuras alimentadas
Meus impecílios, medos, enfim,
Meu jardim de peste infestada.
Eu aqui louco de desejos
Minha cadeira, já passada,
Aguenta hoje todo o peso
Vinte e oito toneladas.
O que eu cultivo, o que amo,
Eu faço figa, me junto à sorte,
Eu choro, eu durmo, proclamo
Guerra como se amor ou morte.
E esse jardim há de ser floresta
Pra me esconder atrás do verde
Que me descansa, e o branco em festa
Dos lírios, meus copos pra sede.