AMOR SEM MEDIDA

Quisera que o sol mostrasse a sua face...

Favorecendo sempre a sagrada relação.

E a estrela no infinito céu denunciasse...

Esta inegável vontade, calor e emoção.

Um ocaso sensibilizado que fez nascer...

Visível amenidade, este raro esplendor.

Num ritual concebido, um louco querer...

Símbolo do sentido, a força deste amor.

Pudera! Deparamos com a pura felicidade...

Que exorta e conforta-nos, a fulgurante!

Manancial da devoção, a terna divindade...

Respeitada beleza e o dom tão instigante.

Retrato da sublimidade, presente poesia...

Fruto da inspiração e por certo acontece.

Palavras ecoadas num tempo de euforia...

Na mesma exatidão, silente me acomete.

A reverência diária, cuja magia se aplica...

Sem destemor, de teor puro, envolvente.

Desejos de homem e mulher, e justifica...

Um idílio evidenciado, a paixão inocente.

É alento sem medida este, e nos afiança...

Tal desenvoltura, e intensidade impoluta.

Prometido envolvimento, esta esperança...

Nos fez enamorar, a dedicação absoluta!

Pirapora/MG, 29 de setembro de 2009.