Estes Mares… (do Amor)
Não podem ser só Sete
Pois se assim forem
São apenas lagos
Devem ser mil
Pois foram mais de mil
Os beijos que te dei
Antes de decidires partir
As carícias que trocámos
Entre muitas lágrimas
E imenso rir
Devem ser mais de mil
Os mares
Devem ser da terra
E do céu
Por onde tu andas
Cerzindo entre as estrelas sonhos
Que também são meus
Serão com certeza
Mais de um milhão
O número de letras
Que exprimo
Para traduzir
Uma intransmissível solidão
De Ti
Do que representas
Para mim
De um amor nascido
E ignoro se acabado
Pela saudade imensa
De não te ter a meu lado
Mas não me sinto abandonado
Pois sei
Que ai de cima
Olhas para mim
Escreves nas estrelas
O dicionário do mútuo afecto
Que durará
O tempo da eternidade
Pois são por estas linhas
Que se cose
A estrada infinita
Da nossa Interioridade