A PROCURA.

A procura.

Olho para o céu estrelado

Não vejo você a meu lado

Onde andas minha amada.

Já andei e procurei por lugares

E mundos distantes

E você amada amante

Onde esta.

E por mais que eu procure não

Consegui te avistar.

Serás que moras aqui

ou em outro lugar.

Mais nada disto me importa

Esta procura

Vai continuar.

Procuro um amor ideal

não haverá nada Igual

quando nos encontrar.

Então viveremos este amor

Com intensidade e fervor numa loucura total.

Quando deste mundo partirmos continuaremos

Nosso amor em outro plano astral.

E outro céu estrelado estaremos a olhar.

Minha deusa do luar.

Gelson o demari. 02.03.2008.rs.viamão.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 29/09/2009
Código do texto: T1837874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.