Estarei por perto
Eu disse que te amava
e você não levou a sério.
Mas podemos ser amigos?
Podemos.
Muito amigos?
Podemos.
De fazer confidência e tudo?
Claro que sim.
Aí eu disse que te amava
e você começou a rir.
Palhaça!
Mas você disse que podia.
Você é muito palhaça!
Eu abro meu coração e você ri?
Amigos.
E aí ele começou a gostar
de uma outra menina.
Ela?
É.
Mas gosta mesmo?
Já gostava antes.
Antes de mim?
Nós só somos amigos.
Hoje eu vi os dois juntos
e senti meu coração pesar.
Oi, essa é a...
Eu sei quem é.
Ele fala muito de você.
Somos amigos.
Amigos de fazer confidências?
Amigos.
(28-09-2009)