FALTA VOCÊ

Todos os dias

Abro meus braços

Descubro que há entre eles

Um espaço difícil de preencher...

Há solidão

Há dor

Falta amor

E eu volto à infância...

Faltava quase tudo

Eram dias vazios

Feito o espaço que há

Entre os meus braços

Um espaço difícil de preencher...

E quando chega a noite

A luz vai embora

Descubro nesta hora

Que se foi a chance de ver você...

_____________________________

Primavera/2009

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/09/2009
Código do texto: T1837792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.