A MUSA E O AMOR...
DEUSES...
Estrovejam...Estrondejam...
E, se desesperam...
Com o atrevimento...
De Minha Musa...
Ao desejar dominar...
Os estertores da natureza...
Com os anseios de seu Coração...
Porque Deuses? Se desesperais!
Deixeis à Ela esse exaltar...
Nem vós e nem mortais "poderosos"...
Conseguem o impossível...
Ela consegue...Consegue sim...
Conseguiu um dia...Um Poeta...Vencer Golias...
E, ainda ser Rei...
Por quê não...Minha Musa...
Com todo...
O seu Poder de Deusa...
Vencer dragões que expelem venenos...
Por narinas altíssimas...
E chuvas de ácidos corrosivos...
E cavoucam a terra bem fundo...
A busca de lucros que a insanidade exige...
Musa Dourada...
Eleva-nos ao teu Infinito...
E peça a Teu Pai...
Que a nossa nave Ele Conserte...
Enquanto aguardo quê de Teu amado...
Teu coração anseia...