Vem de ti a solidão

Antes que o instante vá

e o tempo dissipe,

o momento é só nosso

tudo meu, tudo teu.

Ouvirás a meus rogos

depois que a chuva cair

e as águas correrem

e encherem os riachos.

Mostro-me um coração feliz,

poupando a saudade que ficou guardada.

Nos sentimentos escondidos

a solidão de tudo é

imensa alma terna e clara,

uma voz que ora fala, ora escuta

Em um passo que é para ir e

do lugar não sai, que não se vai.

O que é meu te pertence,

é tua, a solidão que maltrata

2/9/2009