Mau coração chama por voce
Folhas de inverno orvalhadas,
Vivas cores emudecidas pela natureza
Encanta a manhã de beleza.
Na vidraça opaca do meu quarto
Sigo com os olhos marejados
O brotar do dia sem sua companhia...
Meu coração chama por voce.
Permaneces distante fora do alcance
Já não te tenho, não te toco...
Porém, vejo-te tão perto
Logo ali está voce
Bem distante dos olhos, certo!
Mas, agasalhada no meu coração.
Jamaveira®