DO OUTRO LADO DA LUA TEM AMOR

Do Outro Lado da Lua Tem Amor

Na escuridão plena da noite

Recrutando estrelas para protegê-la

Para ajudá-la a iluminar a madrugada

Para que os amantes possam vê-la

Olhando você deitada na cama

Esperando do amor um toque infinito

Querendo que seu coração

Se encontre num caminho bonito

Nua e perdida em sonhos

Olhando o céu mudar de cor

Acreditando que alem do seu mundo

Do outro lado da lua tem amor

Amor pra te conquistar

Amor pra te seduzir

Amor pra te fazer feliz

Amor pro seu coração sentir

Espero que a lua se encante contigo

E te mostre qual é a direção

Se acaso se perderem pelo caminho

Cercada de estrelas estarão

Encontre no futuro a poesia

Que o amor um dia escreveu

Naquela madrugada fria

E que você não acreditou

Que esse amor era meu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/09/2009
Código do texto: T1837625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.