Existência do amor
Há vida ante a morte.
Há sorte ante o viver.
Há tristeza ante o padecer.
Há vida no corte.
Há alegria na sorte.
Há tristeza na vida.
Há vida esquecida.
Há prazer ao entender
o som do amor em poesia
qual faz aumentar a nossa alegria.
Amar é viver a bela vida.
Não adianta se esconder.
Exponha-se a doar
Sem nada receber
de quem está a precisar,
e às vezes a padecer...
Se conseguir amar assim nesses momentos, será a pessoa mais feliz deste mundo, até porque não estará preocupado com a felicidade do seu irmão, pois, estará mais feliz por vê-lo feliz.
OBSERVAÇÃO ENFÁTICA: A VERDADEIRA FELICIDADE SE ENCONTRA NA ALEGRIA DE SENTIR O SEU IRMÃO FELIZ, O RESTO É TERTÚLIA FLÁCIDA PARA ADORMECER VACUM...
Muita paz e amor.