É VOCÊ

É VOCÊ

Não me leves e sim me deixes ficar

Por caminhos de amor e prazer

Ao teu lado deitado a te beijar, acariciar

Acendendo a chama interior do meu corpo

Sufocando o furor do amor grandioso

A me enroscar nesse corpo gostoso

Não sei se de forma natural, mas a me entregar

Entrega total e a pedir tua entrega também

Entrega esta que vem de encontro aos meus e teus anseios

Nessa loucura de prazer intenso

Não são desejos loucos e sim racionais

Que o amor quer a qualquer preço

Absorvendo por inteiro nossos corpos

Envolvidos em beijos ardentes, quentes que me embriagam

Embriagam com este teu corpo perfumado, ousado em curvas.

Viajando sim com carinho, cuidado

Não querendo assim acidentar-me em um amor

Bonito, saudável e verdadeiro

Te querer, te desejar e te amar

Meu corpo, meu eu querem assim em ti viajar.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/09/2009
Código do texto: T1837583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.