A noite vai chegar...

a noite chega devagar

da minha varanda consigo ver

um lindo anoitecer

ele vem rosado

com cheiro de alfazema

não sei se sou eu

ou se é um presente

que a primavera me deu

o ar me faz um carinho

brisa suave

chegando no ninho

é a noite vai chegar

e com ela me preparo

alço voo

na lua vou sonhar...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 29/09/2009
Código do texto: T1837573