Falar de amor
“é ver uma estrela pura a brilhar no fundo de uma cisterna escura”
E querer apanhá-la em oferenda ao seu amor
amor são mantos de cambraia
que envolvem a noiva a caminho do altar
E a  triste agonia que amortalha
Aquele amor de uma vida ,que perde o rumo.
Aquela sombra de gente que amou mas se finou
sem que seu amor colhesse
Olhar as estrelas no firmamento  e querer oferecer uma à sua amada
é pedir esmola pelos caminhos feito peregrino
É trocar um brilhante apenas por um olhar
ou um fio de cabelo do ser  amado
É sonhar com os beijos que nunca ira saborear
Ver nas nuvens que passam os lençóis de amor da alcova de esposais
E nas espumas rendilhadas de um mar a vestimentas de noivar
É ter nos braços o ser amado em enleios de labaredas e fervor
com que devaneia sonhando tornarem-se reais lautos  desejos.
“É semear mágoas e colher beijos”
São suspiros vãos em almas desassossegadas.
Amor é uma flor murcha tornada na mais linda e fresca rosa
Amar é estar vivo e doar-se em oblação
È um pedaço do ser que sai e não volta
Mas alguém saberá o que é em verdade o amor? Não! Eu não sei..
mistério insondável dos sentidos e martirizador
De tta
29~09~09


mote: Os mistérios do amor

Enviado por: Joseph Shafan
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/09/2009
Código do texto: T1837559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.