O beijo – A alma...

Um minuto; o desejo,

O beijo.

A sandice febril – os teus braços.

Eu, só nós... só eu.

Nem o tempo sentiu.

Amanhã é ontem.

Nosso beijo – beijo nosso...

Um minuto a eternidade.

Nossas faces uma só metade

A dor não feriu.

A lágrima não existiu.

O gelo da tempestade fincando

O rosto no beijo.

Foram lágrimas de rosas, lírios e beijos.

O vento cortou e hesitou e tatuou

As almas, o desejo, os corpos... Nus!

O encanto do beijo.

A entrega dos lábios ao delírio.

São nossos os acontecimentos.

A história marcou

O beijo primeiro.

Que cala que fere que encanta

Que rompe... A alma que ama.

ANDREA PELEGRINELLI
Enviado por ANDREA PELEGRINELLI em 29/09/2009
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1837537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.