RESQUÍCIOS  DE  PAIXÃO !


                 O AMOR CHEGA SORRATEIRAMENTE ... 
                  SE INSTALA  NÃO PEDE  LICENÇA...
                    FICA O TEMPO QUE QUER, INCÊNDEIA 
                     FAZ SONHAR !

                     DEPOIS...

                 SE RECOLHE EM SEU CASULO...CONFUSO
                    AÍ UM DIA DESPERTA... E USA O SUSSURRO
                      DO VENTO...PRA MANDAR UM RECADO
                        TÍMIDO FEITO ESSE AMOR!

                         E AÍ?

                   A FOQUEIRA QUE ESTAVA QUASE SE APAGANDO,
                     ALIMENTADA PELO SUSSURRO DO  VENTO
                      RECEBE DE NOVO ALIMENTO REACENDE 
                        SUAS BRASAS!

                        ENTÃO...
   
                  
   O VENTO PARA DE SOPRAR E ESSAS 
                      BRASAS PODEM VIR A SE APAGAR...
                       E O QUE SERÁ FEITO DESSE AMOR?
                         _ QUE NEM MESMO CHEGOU  ...
                           AMAR!      
                    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/09/2009
Código do texto: T1837497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.