Vem…
Ao meu encontro
Ou para perto de mim
Mesmo que seja
A mil quilómetros de distância
Pois pode haver
Num dos meus infinitos mundos
Um espaço
Para um amor assim…
Vem…
Com a tua complexidade
Com a tua diversidade
Com a tua humanidade
Descongelar o meu coração
Que fica frio
Na altura das grandes paixões
Na altura do verão
Vem…
Inundar
Com os teus imensos rios
De afectuosidade
As minhas terras secas
De espontaneidade
Que esperam o teu toque
Para voltarem a florescer
Com a minha alma
E a força
Do teu crer
Vem
Como
E quando quiseres
Da forma que entenderes
Trazendo o que achares mais indicado
Para que as nossas duas cordas
Da guitarra lírica
Possam tocar juntas
O mais belo fado
Desta feita
Com final
A dois
Feliz
Por isso te peço
Mas sem o suplicar
Vem
Tens os meus braços abertos
Para o que der e vier
Tens a meu lado
Um Imortal Lugar
Vem…