A CIÊNCIA DO BEM VIVER

A CIÊNCIA DO BEM VIVER

Meus pés jamais perdem o chão

Quando penso em você,

Regras e tradições escorregam

Em lições que aplico a você;

Querer nem sempre é poder,

Aprendamos com o mundo

A ciência do bem viver!

Quero-lhe, mas não posso!

Amo-lhe, mas não devo!

Chamo-lhe, mas você não ouve!

Reclamo, mas não me atrevo!

Entrego-me às fantasias

Colorindo os meus dias

Em minhas linhas lhe escrevo!

Devo assim, me abastar;

Comigo nunca estará

Embora, seja grande o desejo!

A fantasia de um beijo

Em delírios me fraquejo,

Sinto meus lábios queimar...

Neste tão nosso ensejo!

*****************************************************

No poema em que retrata

Um sonho quase invisivel

A nobre poeta trata

Como se fosse imposível

Tornar o sonho real

A força do passional

Pode se tornar incrível

HELIODORO MORAIS