INDIFERENTE TEMPO

Existe na noite, um grito de júbilo,

a lembrança acaba de

me entregar uma cálida

sensação que estou

beijando o seu rosto.

Nesse ritmo festivo,

contendo suaves gotículas

de saudade,

me vejo estreitado

em seus braços.

Me vejo agasalhado

com o calor acolhedor

de seus abraços.

Nesses sublimes momentos,

descanso na meiguice da paz

que precisava, que procurava

pelo indiferente e

obstinado tempo.

Tempo que muitas vezes,

mercê de seus caprichos,

chega e sem nada indagar,

enraiza suas estacas

para determinar seu marco.

Depois, bem, depois

vai embora, sem querer

saber o que aconteceu...

Wil
Enviado por Wil em 28/06/2006
Código do texto: T183744