voltei a escrever
voltei a escrever
sabe por quer?
a solidão voltou á incomodar
a noite está fria
e a cama vazia
voltei a escrever
pós sinto tua falta
que ocupava o meu tempo
que me abraçava na cama
e me aquecia todas as noites
voltei a escrever
de saudades de você
no papel eu me expresso
com a caneta eu confesso
que nas minhas noites frias
estava pensando em você
voltei a escrever
sabe por quê?
porquê descobrir
que ainda amo você.