Procura-se

Procura-se por alguém verdadeiro

Não precisa ser super nem perfeito

Basta trazer algo de bom no peito

Procura-se por alguém que sinta

Pode se esquecido às vezes

De preferência que não minta!

Procura-se alguém Total

Pode ser aos pouquinhos

Mas que se destine ao objetivo final

Procura-se alguém que ame

Que chore por amor e sorria

Quando estiver triste me chame

Para vivermos em plena sintonia

Procura-se alguém que talvez nem exista

Mas quem sabe de repente venha a surgir

Só saberá quem tentar e quem persista

Mesmo sendo difícil não vou desistir

Procura-se alguém que queira fazer história

Nas páginas vividas de nossas vidas

Quem sabe viveremos momentos de glória

Procura-se alguém agora, amanhã ou depois...

Não tem pressa, o tempo que for tanto faz

O que vamos edificar e compartilhar a dois

Não será vivido nem sentido por ninguém mais...

Procura-se alguém que saiba amar realmente

E traduza o sentido da palavra amor verdadeiramente....