UNÇÃO
Tenho em mim, um coração repleto de amor;
E tudo o que eu quero, é dá-lo para ti,
como uma dádiva, um ofertório.
Pois o meu amor é consagrado;
Ungido do mais puro sentimento
que um homem pode dedicar à uma mulher.
E essa mulher é você, amada minha;
Que ao meu lado caminha,
e que comigo vive, uma linda história de amor.