COMO ESQUECER COMO...

Como posso-te esquecer?
Se olho dentro de mim e vejo você...
Como posso-te esquecer?
Se o meu pensamento vai de encontro a você...

Como posso-te esquecer?
Se eu durmo e acordo,
ao meu lado o seu vulto ainda esta aqui...
Como posso-te esquecer?
Se cada flor que pego sinto o teu perfume!...

Como posso-te esquecer?
Se o meu coração pertence a você...
Se ainda nem tentei-te esquecer...