Os Elementos no Amor
Entre os dedos, o instrumento,
No elemento fogo, a imagem,
Criando-se, alumiando meu coração,
Extasiando-me em cada palavra ouvida,
Em cada verso escrito!
Sobre a mesa, o vinho tinto,
No elemento água, a leveza,
Escorrendo em minha face,
Plantando em cada veio
Mais um instante,
Um jeito de navegar todo teu!
Sob a luz, o olhar,
No elemento ar, o corpo despido,
Dançando em insinuantes falsetes,
Deixando na alma minha,
O segredo, a dissonância,
Pura e simples!
Da tinta, enfim o poema,
No elemento terra, o amor,
Em sonoros gemidos,
Abrindo pelo ninho
Flores e gozos de paixão!
Auber Fioravante Júnior
29/09/2009
Porto Alegre - RS