NA NOSSA IDADE!


Na verdade, na nossa idade,
Estamos mesmo precisando
de um amor assim, devastador,
Tântrico, um amor que mexe,
Remexe, vire-nos ao avesso,
Assuste e dê medos!

São sentimentos nossos, únicos,
Sensações jamais experimentadas,
São vontades desconhecidas,
Desejos nunca saciados.

Um amor assim dá medo!

E quando nele somos envolvidos,
Sentimos a todo instante a sensação de perda,
Perdemos o chão, perdemos o teto, perdemos
todos os parâmetros, porque, não queremos,
Não podemos, compará-lo com nada,
Ao menos se quer medi-lo.

Um amor assim como o meu e o seu,
Não se compara, porque é simplesmente único,
Não se mede, porque é infinitamente eterno!

Amor assim como o nosso,
Dói, machuca, fere, desespera, arranha...
Mas, tudo é sanado, cicatrizado,
Nas alegrias, nas carícias, nas vontades, 
Às vezes por nós esquecidas e que por vezes,
Não fazem mais, parte de nossas vidas.

Um amor assim como o nosso!
É como estar abraçados com a felicidade,
É viver na plenitude de cada momento,
É sonhar a cada instante,
É ocupar todos os espaços,
É levar os sentimentos, 
Além de todos os lugares e de qualquer tempo!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T183729
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.