PENSANDO EM VOCÊ
Deito em minha cama
E só consigo pensar em você
Domina meus pensamentos
Encanta meus momentos
Fecho os olhos, adormeço
Sonho contigo
Ao acordar
Penso em você novamente
Lembro-me do sonho que tive a noite passada
Dou um suspiro
Da cama não quero levantar
Sou tomada por uma sensação de segurança
A alegria invade minha alma
E meu coração transborda do mais puro sentimento
O relógio desperta e me chama para a realidade
Desperto dos meus sonhos
Que sonho acordada
E vejo que tudo não passou de uma doce ilusão.
B. Stievano